Fakultät B+W

Studieren Sie an einer der TOP-Hochschulen in Deutschland! Fach- und Innovationskompetenz, erfolgreiche berufliche Qualifikation, Internationalität und regionale Vernetzung – das ist die Fakultät Betriebswirtschaft und Wirtschaftsingenieurwesen an der Hochschule Offenburg.

News Detailseite B+W

Alle Infos zur Hochschule Offenburg an einem Ort

|

Die Hochschule Offenburg hat eine neue Campus-App zusammen mit UniNow gestartet. Diese ist für alle Hochschulangehörigen nutzbar.

Ein junger Mann schaut vor Gebäude D auf sein Smartphone

Die App liefert Informationen rund um Studium und Karriere und bietet einen Feed mit Neuigkeiten aus der Hochschule Offenburg. Zudem können die App-Nutzer Moodle, ihre Notenübersicht, OPAC, ihre E-Mails und natürlich das Mensamenü einsehen.

UniNow gibt es zum kostenlosen Download im App Store oder Google Play Store. Hochschulangehörige können sich mit ihrem bestehenden Campus-Account einloggen und schon wird UniNow zur HSO-App.