Fakultät B+W will Türen öffnen

Das Gengenbacher Kollegium lädt ein zum Tag der offenen Tür

Jetzige, ehemalige und insbesondere künftige Studierende wird die Fakultät Betriebswirtschaft und Wirtschaftsingenieurwesen im Frühsommer 2019 nach Gengenbach einladen, um Wissenswertes, Wissenschaftliches und Unterhaltsames zu erleben. Freunde und Eltern, Lehrer und alle weiteren Interessierten sind ebenfalls herzlich willkommen. Beim Blick hinter die Kulissen soll es Studiengänge, Labore und Professoren zum Anfassen geben. Helfen Sie uns bei der Gestaltung! Sollen wir die Ideen von Nobelpreisträgern leicht verständlich erklären oder einfach nur die Musik aufdrehen?

Senden Sie bis zum 31. Oktober eine E-Mail mit dem Betreff „Offene Tür“ an Annette Niklaus und sagen Sie uns, welche Türen wir wie öffnen sollen. Unter allen Vorschlägen verlosen wir zehn Verzehrgutscheine für den „Tag der offenen Hochschultür“ und laden Sie schon heute herzlich ein.