Fakultät B+W

Studieren Sie an einer der TOP-Hochschulen in Deutschland! Fach- und Innovationskompetenz, erfolgreiche berufliche Qualifikation, Internationalität und regionale Vernetzung – das ist die Fakultät Betriebswirtschaft und Wirtschaftsingenieurwesen an der Hochschule Offenburg.

Forschungsfelder der Fakultät Betriebswirtschaft und Wirtschaftsingenieurwesen

Die einzelnen Forschungsschwerpunkte werden in sechs Forschungsfelder geclustert. Dies hat einerseits den Vorteil, dass die  forschenden Professoren intern besser vernetzt sind und andererseits sich interessierte Besucher einfacher über die Forschungskompetenzen der Fakultät Betriebswirtschaft und Wirtschaftsingenieurwesen informieren können.

Ein Überblick über die Forschungsfelder sowie die entsprechenden Forschungsschwerpunkte: